Rewind - March 2020

I didn't write much this month. Covid-19 gave me many sleepless nights. I wish it just goes away miraculously. Maintain social distance and stay safe everyone.


Date
Content
03/02/2020
गीली मिट्टी की ख़ुशबू की तरह
दो आँसू क्या गिरे तेरी यादें महक गई

Geeli mitti ki khushboo ki tarah
Do aansoo kya gire teri yaadein mehak gayi
03/05/2020
दर्द पीते-पीते इतने थक गये 
चार घूँट शराब मरहम बन गयी 

Dard peete-peete itne thak gaye
Chaar ghoont sharab marham ban gayi
03/12/2020
दो अपनों के बीच इतनी दूरी 
एक ही घर में गैरों की तरह रहते हैं

Do apno ke beech itni doori
Ek hi ghar mein gairon ke tarah rehte hain
03/16/2020
तुम इश्क़ की तीली लगा कर तो देखो 
मैं सस्ती बीड़ी की तरह जलने को तैयार हूँ 

Tum ishq ki teeli laga kar toh dekho
Mein sasti beedi ki tarah jalne ko taiyaar hun
03/17/2020
Poets, lovers and artists strongly believe in the therapeutic power of two things - hugs and alcohol.
03/17/2020
आहिस्ता से पूछती हैं करवटें
इतनी बेहाली प्यार की हैं या इंतज़ार की

Aahista se poochhti hain karvaten
Itni behaali pyaar ki hai ya intezaar ki
03/19/2020
सिले सिले तकिये पे 
जलती है हर रात 
आंसुओं के साथ 
तेरी हर एक झूठी बात 
03/23/2020
Kaise saaf hoga yeh shehar mera
Mann ke maile hai log yahan

कैसे साफ़ होगा ये शहर मेरा 
मन के मैले है लोग यहाँ

Comments

Popular posts from this blog

यूँ दो चार घंटे के लिए नहीं

Rewind - September 2023

Death of a Nation