Rewind - February 2023
I had high hopes from February but I got COVID. It hit me really hard. I was in bed for almost 3 weeks. It was frustrating as I missed many deadlines. I am hoping March will be better and I will be able to recover the time lost. I wrote the following in February: Date Published 02/02/2023 ज़िन्दगी में किसी से इतना प्यार मत करना कि वो तुम्हें दुःख देता रहे और तुम उसे गले लगाते रहो Zindagi mein kisi se itna pyaar mat karna Ki woh tumhe dukh deta rahe aur tum usse gale lagate raho 02/10/2023 बहुत दुःख हुआ सुन के कि तुम्हें मेरे जाने का ज़रा भी दुःख नहीं हुआ Bahut dukh hua sunn ke Ki tumhein mere jaane ka zara bhi dukh nahi hua 02/15/2023 ज़िन्दगी कैसे जीते है ये ज़रा देर से समझ में आया अपने-पराये का फर्क हालातों ने सिखाया Zindagi kaise jeete hai ye zara der se samajh mein aaya Apne paraye ka fark haalaaton ne sikhaya 02/21/2023 माचिस, आग और बारूद की क्या ज़रूरत जब लोग आपकी तरक्की से जल-भुन जाते हो 02/23/2023 इश्क़ का सही मतलब मुझे उसकी बेवफ़ाई ने सिखाया Ishq k...